IMPRESSUM

Verantwortlicher:

Verantwortlicher für diese Webseite:

Angaben gemäß § 5 TMG:

Kohl Max

in der Roterd 6

D-54310 Ralingen – Edingen

Telefon: 00352 621 395 910

E-Mail: maxxrp990@gmail.com

Haftungsausschluß:

Bitte keine Abmahnung ohne vorherige Kontaktaufnahme

Dies ist eine rein private Homepage.

Diese Seite verfolgt keine kommerziellen Zwecke.

Alle Angaben auf dieser Seite wurden nach besten Wissen und Gewissen gesammelt. Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seite fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bite ich um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Ich garantiere, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist.

ALLE VON MIR DOKUMENTIERTEN ARBEITEN AM WESTFIELD UND HKT WURDEN VON MIR MIT BESTEM WISSEN, KENNTNISSEN UND ERFAHRUNGEN AUSGEFÜHRT.

KRITIK JEGLICHER ART RICHTET SICH WEDER GEGEN DIE FIRMA WESTFIELD, DIE FIRMA HKT NOCH GEGEN ANDERE PRIVATPERSONEN .

DER VERKÄUFER UND VORBESITZER MEINES HKT, NAME IST MIR BEKANNT, HAT MIR EIN GEBRAUCHTFAHRZEUG, HKT RS, OHNE MÄNGEL VERKAUFT UND ÜBERGEBEN.

DA ICH BEIDE FAHRZEUGE ALS GEBRAUCHTFAHRZEUGE ERWORBEN HABE UND DIE ANZAHL DER HALTER NICHT GENAU IDENTIFIZIERT oder FESTGESTELLT WERDEN KANN KÖNNEN OBEN GENANNTE FIRMEN, WESTFIELD UND HKT, FÜR EVENTUELLE MÄNGEL ODER SCHÄDEN NICHT HAFTBAR GEMACHT WERDEN.

KRITIK RICHTET SICH HAUPTSÄCHLICH  GEGEN DIE ART UND WEISE DER AUSGEFÜHRTEN ARBEITEN, WER AUCH IMMER DIESE GELEISTET HAT. DER VERURSACHER DIESER MÄNGEL IST IN KEINSTER FORM FESTZUSTELLEN UND KANN AUS DEM GRUND NICHT HAFTBAR GEMACHT WERDEN.

KRITIK AN DEN AUSGEFÜHRTEN ARBEITEN SOLL IN KEINEM FALL DEN OBEN GENANNTEN FIRMEN SCHADEN ZUFÜHREN DA BESAGTE oder GENANNTE FIRMEN NICHT FÜR DIE, DURCH ANDERE PERSONEN, WIE VERSCHIEDENE VORBESITZER, AUSGEFÜHRTEN ARBEITEN ODER UMÄNDERUNGEN AN DEN FAHRZEUGEN, WESTFIELD UND HKT, IN FRAGE KOMMEN NOCH HAFTBAR GEMACHT WERDEN KÖNNEN.

HKT UND WESTFIELD BAUEN FAHRZEUGE VON HOHER QUALITÄT, UND SICHERHEITSSTANDARDS.

Für alle diese Links gilt, der Betreiber dieser Seite erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der jeweils gelinkten Seite hat.

Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller auf meiner Homepage gelinkten Seiten und mache mir diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei mir angemeldeten Links führen.

Falls ich irgendwo auf meinen Seiten, mit irgendwelchen Bildern oder sonst irgendwie unabsichtlich “ Urheberrechte“ verletzt habe, setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

Für die Richtigkeit der hier aufgeführten Links, Vorschläge, Erklärungen bzw URLs, kann keine Verantwortung bzw Garantie übernommen werden.

Arbeiten, Arbeitsschritte und Dokumentationen auf dieser Webseite:

Für die Richtigkeit aller von mir ausgeführten und beschriebenen Arbeiten sowie die Dokumentation der ausgeführten Arbeiten, mechanischer Art sowie elektrischer Art, kann keine Garantie oder Haftung übernommen werden. Die von mir beschriebenen und so ausgeführten Arbeiten sind keine Bauanleitungen oder Gebrauchsanweisungen noch sollen oder dürfen diese nachgebaut oder nachgeahmt werden. Es werden auch keine Bauanleitungen noch Anleitungen vermittelt. Diese Arbeiten wurden nach bestem Gewissen, Erfahrungen und Wissen meinerseits ausgeführt. Für die Richtigkeit oder eventuell entstandene Schäden kann keine Haftung übernommen werden.

Sollten irgendwelche URLs, Erklärungen sowie Vorschläge falsch sein, ersuche ich um Mitteilung. Diese werden dann selbstverständlich schnellstmöglich korrigiert bzw gelöscht.

Urheberrechte:

Alle Fotos auf meiner HP sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht weiter verwendet werden. Verstösse werden mit 250 € pro Bild und 300 € pro Artikel bestraft und zur Anzeige gebracht. Bilder dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Genehmigung weiter verwendet werden. Jede Zuwiderhandlung wird zur Anzeige gebracht.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG:

Allgemeine Hinweise: Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Blick darüber was mit Ihren Personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie meine Home – Page besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten , mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz nehmen Sie meiner unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Betreiber der Webseite. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfasse ich Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erfasst , dass Sie mir diese freiwillig mitteilen. Hierbei handelt es sich um Daten die Sie mir im Gästebuch oder im Kontaktformular eingeben. Dieses passiert auf freiwilliger Basis, das Gästebuch oder Kontaktformular funktioniert auch ohne Angaben Ihrer Person.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website erfasst. Das sind vor allem technische Daten. Die Erfassung erfolgt automatisch , sobald Sie meine Website betreten. Die Erfassung der Daten dient zur Ermittlung von statischen Analysen im Rahmen der Besucherermittelung der Website. Das Kontaktformular funktioniert auch ohne Angaben Ihrer Personenbezogenen Daten, eine Rückmeldung meinerseits ohne Angaben dieser Daten ist jedoch dann nicht möglich.

Die Einträge im Gästebuch erfolgen auch ohne Angaben Ihrerseits, es sind also keine Personenbezogenen Angaben Ihrerseits notwendig um einen Eintrag zu schreiben. Ein Eintrag kann jederzeit von mir aus welchen Gründen auch immer gelöscht werden. Es werden keine Angaben zu Ihrer Website gespeichert oder an Dritte weiter gegeben.

Wofür nutze ich Ihre Daten?

Ihre Daten werden ausschließlich und nur dazu benutzt dass ich Sie kontaktieren kann. Sie haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten Personenbezogenen Daten zu erhalten, die Berechtigung , Sperrung oder Löschen dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an mich wenden. Beim Besuch meiner Website werden Daten erfasst um eine statische Auswertung der Besucherzahlen auf meiner Website festzustellen. Diese Analyse beherbergt keine Personenbezogene Angaben oder Daten von Ihnen, es sei denn Sie geben diese an.

Da im Gästebuch wie im Kontaktformular Angaben Ihrerseits freiwillig von Ihnen angeben werden, behandele ich Ihre Daten sehr ernst. Ich nehme den Schutz Ihrer persönlichen Daten  sehr ernst. Ich behandele Ihre Personenbezogene Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über die Personenbezogenen Daten von Ihnen zu erhalten und die Löschung Ihrer Daten bei der im Impressum hinterlegten Adresse und E – Mail Adresse zu verlangen.

Ich weise darauf hin , dass die Datenübertragung im Internet, bei der Kommunikation über E – Mail , Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Löschung, oder Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Die personenbezogenen Daten werden daher nur so lange gespeichert wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes oder nach Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Ihre Betroffenen-Rechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch meiner Webseite

Wenn Sie auf mine Webseite zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen beinhalten etwa die art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domännamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet

  • Sicherstellen eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Webseite
  • Sicherstellen einer reibungslosen Nutzung meiner Webseite
  • Auswertung der Systemsicherheit und Stabilität sowie zu weiteren administrativen Zwecken.

Cookies

Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webseitenserver auf Ihre Festtplatte übertragen werden. Hierdurch erhaltenwir automatisch bestimmte Daten wie z,B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem und Ihre Verbindung zum Internet.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige meiner Webseite ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.

Natürlich können Sie meine Webseite auch ohne Cookies betrachten. Internetbrowser sind grundsätzlich so eingestellt, dass Sie Cookies akzeptieren. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellung Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen meiner Webseite möglicherweise nicht funktionieren, wenn die Verwendung von Cookies deaktiviert wurde.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen,verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren .

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen Bestimmungen und Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen. Bei einem erneuten Besuch meiner Webseite gilt dann die neue umgeänderte Datenschutzerklärung.

Datum: März 2020 in Edingen

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung